
Desayuno, un buen hábito para recuperar
El arte de cocinar se puede comenzar a desarrollar en cualquier momento de nuestras vidas, solo hace falta paciencia y amor. Hay que animarse y seguir las indicaciones al pie de la letra.
Arte culinario16/12/2022 Julián Coste
Ingredientes para 4 porciones:
1 lata de tomate perita entero o cortado en cubos
Medio morrón rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite
600 gramos de carne corte aguja, osobuco, paleta o garroncito.
Laural, orégano, pimentón dulce y sal a gusto.
Desarrollo:
En una olla al fuego poner el aceite, incorporar el ajo y el morrón picado. Rehogarlo durante tres minutos aproximadamente, luego agregar la cebolla picada y la zanahoria cortada en cuadraditos o rallada, según el gusto de cada uno.
Agregarle la carne cortada en cubitos pequeños (2 o 3 cm) hasta que se dore (selle). Por último agregar el tomate perita picado, los condimentos, una taza mediana de agua y cocinar a fuego medio durante una hora. Ir revolviendo cada tanto y si es necesario incorporarle más agua.

Chela Painefil y Edgardo Lanfré

En la iglesia Catedral


Todos son con el sistema A la gorra.

Hasta el 20 de abril hay tiempo para completar el formulario y ser parte de la maravillosa Ceremonia inaugural del Festival el próximo 10 de mayo.

Homenaje de Vamos Andando

Conocé cuáles son y la forma de inscribirte.

Será este sábado 30 de agosto con entrada libre y gratuita.